本系logo
財團法人東海大學學術發展文教基金會 | Tunghai University Endowment Fund for Academic Advancement (TEFA)--訊息公告- TEFA 2015新春謝賀詞

TEFA 2015新春謝賀詞

  • 單位 : 東海大學學術發展文教基金會
  • 分類 : 訊息公告
  • 點閱 : 139
  • 日期 : 2015-02-28
敬愛的TEFA好友平安:

新年的鐘聲敲響迎羊年,在這新春賀歲充滿活力的日子,財團法人東海大學學術發展文教基金會(TEFA)湯銘哲董事長暨謝永祿執行長代表本會向一直關心、支持TEFA、母校東海發展的全球東海人、合作夥伴及社會各界人士表示衷心的感謝,並祝願大家新年快樂、萬事如意、闔家歡樂!
 

2014年是TEFA不平凡的一年,TEFA辦公室從台北董事會辦公室搬至東海校內,募款計畫重新全面啟動,馬不停蹄拜會海內外校友及各界愛護東海相關人士,喜獲校友們鼓勵與支持。去年度總募款額達三千八百五十萬元,其中金可集團蔡國洲董事長捐款一千五百萬作為「學人宿舍及大師講座」經費。玉山銀行常務董事黃秋雄博士贊助等值千萬玉山金控股票作為高額「TEFA─玉山獎學金」,協助東海優秀學生安心就學、奮發向上。吳清邁前董事長及TEFA賴兆貞董事透過TEFA捐款650萬元修繕女子單身宿舍前棟,命名為「衛理會館」,以活化學校資產、協助推動Liberal Arts住宿所需,並保留陳其寬建築師作品。熱心校友陳維滄5萬美金捐助,林姓校友120萬元捐款,也特別支持東海創校60周年大陸十三所教會尋根計畫。多筆小額捐款,TEFA不勝感激,2014年可說是募款成果豐碩。TEFA捐助母校學術發展計畫與硬軟體設備等更是突破一千萬元。

展望2015年,我們既有大好的發展機遇,也面臨著嚴峻挑戰。在新的一年裡,我們要在挑戰中把握機會,在管理及企劃中提高效率,堅持不懈的實現東海60周年的募款目標!TEFA的不斷成長得益於各界朋友與校友、全體同仁的奉獻與支持,新的一年,新的希冀,新的耕耘,我們堅信結合各位的力量共同努力,TEFA一定能實現新的飛躍、新的佳績,誠摯邀請您共同響應,造福東海莘莘學子。

2015年,在新的起點上,讓我們攜手,見證東海一甲子,再創輝煌! 
 

財團法人東海大學學術發展文教基金會(TEFA)

董事長   湯銘哲  暨 執行長  謝永祿    敬賀