本系logo
財團法人東海大學學術發展文教基金會 | Tunghai University Endowment Fund for Academic Advancement (TEFA)--訊息公告-新增三出口,紓解約農路塞車問題

新增三出口,紓解約農路塞車問題

  • 單位 : 東海大學學術發展文教基金會
  • 分類 : 訊息公告
  • 點閱 : 91
  • 日期 : 2022-08-28

新增三出口,紓解約農路塞車問題

吳清邁董事長自上任以來,因常回校瞭解校況,觀察到校門口塞車嚴重,也聴到許多師生反映已飽受塞車之苦多年,但學校一直都無對策。

TEFA董事會故於2021年初決議贊助經費,委請鼎漢交通顧問公司為東海校園出入動線做分析規劃,改善上下班塞車問題。

張國恩校長到任後即推動此校園交通改善方案,訂於111學年度開學日通車,預期東海多年的交通阻塞問題將得以改善。

 

關於紓解東海校園內交通阻塞措施:

1.        工業一路的出口

2.        中正堂北側四號門出口

3.        福林路口拓寬工程(汽車車道增加為兩個車道)正在施工,預計八月底可以完工。

這三個新的出口預計在202291日前均可正式啟用,

希望日後東海教職員及附中小接送家長可以多多使用這些新通道 ,以改善目前校園內的交通狀況。