本系logo
財團法人東海大學學術發展文教基金會 | Tunghai University Endowment Fund for Academic Advancement (TEFA)--訊息公告- 東海TEFA補助八大計畫!

東海TEFA補助八大計畫!

  • 單位 : 東海大學學術發展文教基金會
  • 分類 : 訊息公告
  • 點閱 : 131
  • 日期 : 2016-01-28
這是湯校長任內最後一次TEFA董事會,董事全員到齊大家格外感恩與珍惜。
2月1日新任東海大學校長王茂駿博士,已獲推選為本基金會董事長。
董事們認真的審查並通過年度預算。國際學院、博雅書院、國際處及研發處學術論文、創新博覽會等九大單位和計畫送審並通過1000餘萬預算補助。對他們來說,TEFA這些補助無疑大大地解決了他們推動業務上經費拮据的問題。母校曾紀鴻董事長支持TEFA,恭喜也加入本會董事行列。十七年來TEFA已捐助東海超過一億二千萬元,對母校貢獻卓著。
TEFA執行長與湯校長及董事們合影

































  研發處報告






















博雅書院報告






















 衛理會館