本系logo
財團法人東海大學學術發展文教基金會 | Tunghai University Endowment Fund for Academic Advancement (TEFA)--訊息公告-第二屆104學年度東海大學TEFA─玉山獎學金評審頒獎特別報導

第二屆104學年度東海大學TEFA─玉山獎學金評審頒獎特別報導

  • 單位 : 東海大學學術發展文教基金會
  • 分類 : 訊息公告
  • 點閱 : 112
  • 日期 : 2015-12-18
 

















「東海大學TEFA─玉山獎學金」由玉山銀行常務董事黃秋雄博士為鼓勵東海大學推動博雅教育,發掘及培訓更多計劃學習,並且具備投資理財概念之學生,捐贈TEFA基金會 50萬股玉山金控股票等值千萬股票孳息分紅以為學生之獎學金。104學年獎學金審查會議,今日邀請玉山銀行蔡江錦經理、學務處蘇馨組長共同審查,從14名申請者中選出,由備審資料看出,在校成績優秀、書卷獎學生居多,可謂競爭激烈。
    但評審有諸多共識,成績不是主要選拔標準,我們更重視學生課外表現與對未來規劃的企圖心,態度決定高度,獲獎機會是留給用心準備的人。最後通過4名學生獲獎,分別為經濟四林雷文、社工三張凱鈞、社工四吳宗翰、行政三李欣燕,不分排名,每名獎助新台幣10萬元整,12月11日於東海書房舉行「104學年第二屆東海大學TEFA─玉山獎學金頒獎儀式」,並邀請學生家長及第一屆得獎學生觀禮,得獎學生倍感殊榮場面極其溫馨感人。
東海大學 TEFA─玉山獎學金頒獎儀式