本系logo
財團法人東海大學學術發展文教基金會 | Tunghai University Endowment Fund for Academic Advancement (TEFA)--活動新聞-2015 TEFA之友春季餐會 We are Tunghai Family

2015 TEFA之友春季餐會 We are Tunghai Family

  • 單位 : 東海大學學術發展文教基金會
  • 分類 : 活動新聞
  • 點閱 : 122
  • 日期 : 2015-05-12
TEFA基金會春季餐會,於5日(二)中午假東海附近日祥生機園地舉行。這是首次以小型聚會形式進行聯誼。TEFA董事、榮譽董事及母校師長、校友總會創會長李福登博士、玉山銀行黃董、美國麻省理工學院終身正教授陳敏博士夫婦、陳其寬教授夫人與企業好友等齊聚一堂。全球東海一家人團圓,充滿濃濃溫馨東海情,餐會由基金會董事長、本校湯銘哲校長具邀,由謝永祿執行長主持。

東海人齊唱母校校歌作為開場,由湯校長致詞介紹與會貴賓感謝撥冗到場,校友總會創會長李福登博士與捐款人代表玉山銀行黃董致詞,TEFA劉益充榮譽董事帶領餐前禱告,會場傑出校友與母校師長、在校學生們互動熱烈。

東海TEFA基金會去年獲得近三千八百五十萬的捐款贊助,今年恰逢東海六十周年,全力支持由學生發起拜訪東海的原大陸十三所教會大學的「百刻旬踏─東海60周年校慶尋根計畫」,發起人社研所陳廷宜報告計畫緣由及行程,並由湯校長補充說明東海的創校歷史。此計畫由巢副校長擔任召集人,博雅書院、國際處等師長們協助,作為東海創校以來的最具意義的歷史性活動,TEFA肩負學校師長與學生們的期許展開募款工作,馬不停蹄爭取更多校友及企業支持,讓學弟妹安心完成這項東海一甲子兩岸交流計畫,使之成為六十周年校慶紀念另一亮點。

學生會李昀陽會長也做了「表演藝術月」簡報,簡短而精彩的講演,深獲與會者極高的讚許。日祥園地的幽美環境令人印象深刻,餐會在溫馨而愉快氣氛下結束,相約期待下一次TEFA邀約的再相遇。
(新聞來源:TEFA秘書處)
2015 TEFA之友春季餐會回顧影片
黃秋雄博士致詞
 
 
Picture