本系logo
財團法人東海大學學術發展文教基金會 | Tunghai University Endowment Fund for Academic Advancement (TEFA)--活動新聞-贊助學生活動:2014/12/13 餐旅系家長日─遇見幸福

贊助學生活動:2014/12/13 餐旅系家長日─遇見幸福

  • 單位 : 東海大學學術發展文教基金會
  • 分類 : 活動新聞
  • 點閱 : 109
  • 日期 : 2015-07-19
  • 餐旅系每年舉行的傳統,配合學生宴會實務課程,從內場菜單設計、餐點製作至外場服務呈現,皆由大二全體學生共同包辦策畫。
遇見幸福,在東海!
受東海餐旅系郭主任及同學邀請,參加他們一年一度“家長日”並致詞。今年主題是“遇見幸福”,現場是wedding裝飾,而由孩子們上場烹飪、端盤侍奉父母親們用餐。
湯校長夫婦、農學院閻院長也盛裝出席為餐會增色不少。其中校長夫人道出當年與校長未曾有過如此正式婚禮的趣事惹人莞爾。
最後這些“大廚”和經理、領班們輪流對父母講心裡話時的一哭一笑,賺人熱淚也是現場笑點。
我們基金會有幸贊助支持這個活動,非常有意義,也以東海餐旅系及東海這個母親為
榮!
 
Picture
 
Picture
 
Picture
 
Picture
 
Picture
 
Picture
 
Picture
 
Picture