本系logo
財團法人東海大學學術發展文教基金會 | Tunghai University Endowment Fund for Academic Advancement (TEFA)---東海大學TEFA基金會敬邀您蒞臨參加2016年3月12日 【種樹愛東海,一齊愛地球】

東海大學TEFA基金會敬邀您蒞臨參加2016年3月12日 【種樹愛東海,一齊愛地球】

  • 單位 : 東海大學學術發展文教基金會
  • 分類 :
  • 點閱 : 124
  • 日期 : 2016-03-04
 繼東海大學60周年校慶植樹後,珍貴的牛樟木只剩35棵,母校遂安排於春天來臨的植樹節全數種下。感謝校友總會名譽理事長蔡清華學長捐贈珍貴樹栽。
讓我們從優秀到卓越,用「吸引大師講座進駐」為養分,為地球栽樹木,為東海培樹人,形塑「東海文化聚落」,以打造綠色優質校園,期以「一樹一萬」敬邀您共同參與東海「植樹日」,
讓您的愛藉此深根、擴散至校園每個角落。
  • 在東海大學的土地上種一棵樹,為地球為生態為您自己種一棵樹。
歡迎您前來親自將樹種下,為您寶貝的小樹苗,設置您指定芳名(大名或公司團體)的壓克力牌以做留念,後續將由總務處庭園工為您心愛的樹苗灌溉照顧與維護。
自此這棵樹將在這片土地上慢慢成長,美麗的東海大學森林裡,有一棵專屬於您的樹,靜靜的陪您共同茁壯。
  • 建議以各團體名義認購種植,以茲紀念
  • 若當天您無法親自來東海植樹,我們將為您代勞種下,並立專屬於您芳名之紀念牌
  • 活動時間:3月12日(星期六) 09:30AM至11:00AM
  • 集合地點:東海大學 東大附小停車場旁的空地
  • 當日流程:
09:30-10:00 報到
10:00-10:10 來賓介紹、校長致詞
10:10-11:00 植樹活動
11:00- 賦歸
  • 參加辦法:一樹一萬元(您的愛愈多、金額可以更多)此善款將作為「東海大學駐校藝術家及作家」使用(可以家庭、班級、校友會、企業團體為單位),
  • 報名請洽東海大學TEFA基金會林主秘(04-23591208或04-2359-0121分機30133(限量35株牛樟樹,預訂從速,種完為止, 檢附活動報名表單敬請參閱。
                                             東海大學學術發展文教基金會(TEFA)  

                                            董事長 王茂駿

                                                 執行長 謝永祿                     敬啟