本系logo
財團法人東海大學學術發展文教基金會 | Tunghai University Endowment Fund for Academic Advancement (TEFA)---蘇迪勒颱風東海災後重建報導 8/11整理更新

蘇迪勒颱風東海災後重建報導 8/11整理更新

  • 單位 : 東海大學學術發展文教基金會
  • 分類 :
  • 點閱 : 130
  • 日期 : 2015-08-13
【蘇迪勒颱風東海大學校園環境整理 8/11】
文理大道上的落葉樹枝,集於兩旁後,由專業人員操作大型的機器,將枯枝攪碎,這兩天會聽到轟隆隆的機器聲,請大家經過文理大道時要小心,不要太靠近。謝謝大家協助!

【轉貼】蘇迪勒颱風校園環境整理志工調查
http://form.service.thu.edu.tw/204642 


























【蘇迪勒颱風東海大學校園環境整理 8/10】
經過昨日一整天,師生與返校幫忙的學長姊們、志工們的努力,許多重要道路已開通,但目前還有許多地方需要協助。
邀請大家關心東海災後整理狀況!
【轉貼】蘇迪勒颱風校園環境整理志工調查

http://form.service.thu.edu.tw/204642   
______________________________________________________________
蘇迪勒颱風重創東海,學校公布災情嚴重,多處樹木倒塌,屋瓦玻璃破裂。
請為我們的母校守護,希望盡快完成災後重建工作。


相片來源:150808東海大學校園x蘇迪勒颱風