• 國內捐款方式

非常感謝您響應基金會捐款活動,您可利用信用卡、銀行匯款、支票等方式捐款,方式分列如下,敬請下載填寫捐款意願書email或傳真回本會。

1. 線上信用卡捐款
(國外信用卡捐款: 請見海外捐款方式透過 UB線上捐款)

2. 銀行匯款
匯款銀行 玉山銀行敦南分行
銀行代號 808
帳       號 0314-966-908746
戶       名 財團法人東海大學學術發展文教基金會

3. 支票
支票抬頭「財團法人東海大學學術發展文教基金會」,加註「禁止背書轉讓」字樣。
請以掛號郵寄至407224 臺中市西屯區臺灣大道四段1727號TEFA 收


捐款TEFA取得抵稅收據
捐款給TEFA是可以抵稅的,每一筆捐款,TEFA都會開立捐款收據。依所得稅法第十七條第一項第二款,捐款總額在綜合所得總額百分之二十以內將可列舉扣除。因此,您可將此捐款收據保存下來,隔年五月,申報個人所得稅時,憑此收據辦理減免稅金。在此,也要提醒您,110年5月要申報要109年度的個人所得稅,是以109年1月1日至12月31日的所得為徵收內容。因此要利用捐款節稅的話,捐款日期必須是109年1月1日至12月31日這段期間的捐款收據 ,才能列入成為110年度扣抵所得稅的項目。